La formula è molto semplice:

nella parte anteriore del locale c’è un grande banco macelleria, dove si può scegliere la carne che poi verrà cotta.

MENU:

Antipasti

Piatti di affettati e formaggi nostrani € 8,00
Piatto di salame e mortadella d’asino € 8,00

Piatti di sottoli della Valle d’Itria

 

€ 8,00

 

Primi Piatti

Orecchiette pomodoro fresco € 6,00
Orecchiette al ragù pugliese € 6,00
   

Secondi Piatti

Braciole al ragù € 10,00
Polpette al ragù € 4,00
Involtini di trippa soffocati € 8,00
Stracotto di asino (se disponibile) € 8,00
 

Carni al fornello

Arrosto misto
(bombette, fegatini, salsiccia, capocollo di maiale)
€ 21,00 al Kg
Agnello – Capretto € 25,00 al Kg
Carrè di vitello € 35,00 al Kg
Tagliata rucola e grana € 45,00 al Kg
Costate di asino e puledro (se disponibile) € 35,00 al Kg

Coperto

 

€ 2,00

 

Per i più esigenti ci sono anche degli ottimi pezzi di carne, ma la specialità del locale sono questi tipici prodotti.

Mentre si aspetta la cottura della carne si può gustare un antipasto di formaggi e salumi locali e le tipiche olive della zona, piccole e dal sapore aspro, che si sposano perfettamente con il vino che offre la casa, un primitivo forte e sincero.