La formula è molto semplice:
nella parte anteriore del locale c’è un grande banco macelleria, dove si può scegliere la carne che poi verrà cotta.
MENU:
Antipasti |
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Piatti di affettati e formaggi nostrani | € 8,00 | |
Piatto di salame e mortadella d’asino | € 8,00 | |
Piatti di sottoli della Valle d’Itria
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€ 8,00
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Primi Piatti |
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Orecchiette pomodoro fresco | € 6,00 | |
Orecchiette al ragù pugliese | € 6,00 | |
Secondi Piatti |
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Braciole al ragù | € 10,00 | |
Polpette al ragù | € 4,00 | |
Involtini di trippa soffocati | € 8,00 | |
Stracotto di asino (se disponibile) | € 8,00 | |
Carni al fornello |
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Arrosto misto (bombette, fegatini, salsiccia, capocollo di maiale) |
€ 21,00 al Kg | |
Agnello – Capretto | € 25,00 al Kg | |
Carrè di vitello | € 35,00 al Kg | |
Tagliata rucola e grana | € 45,00 al Kg | |
Costate di asino e puledro (se disponibile) | € 35,00 al Kg | |
Coperto
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€ 2,00
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